OLHO NO GATO E NO PEIXE FRITANDO

Quer conversar com um especialista?
Entre em contato!

O empresário Diógenes Galvão, da rede de lanchonetes Tio Mega, deve seu sucesso a um rigoroso controle de custos que permite que ele venda seus sanduíches e salgados a menos de um real. O empresário Diógenes Galvão, da rede de lanchonetes Tio Mega, deve seu sucesso a um rigoroso controle de custos que permite que ele venda seus sanduíches e salgados a menos de um real.

Limpeza em equipamentos para que funcionem com o mínimo de energia, negociações anuais com fornecedores, entre outras. Mas não é só isso que garante a preferência de muitas pessoas por essa lanchonete.

Todos os dias Galvão faz uma pesquisa informal entre seus clientes para checar a qualidade do produto. Ele sabe que o mínimo desvio aqui pode gerar uma terrível propaganda boca a boca.

Vigie de perto os custos de sua empresa ou equipe, e a qualidade do que vocês fazem e oferecem de mais perto ainda.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Conteúdos Relacionados